信实中心召开学习2023教育教学大会精神暨暑期工作部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-13

为深入贯彻落实学校教育教学大会的精神要求,进一步加强部门全体教职员工服务意识和信息技术保障能力,信息技术与实验管理中心于76日下午在崇明校区信息图文中心召开“学习2023教育教学大会精神暨学期末工作总结及暑期部署主题会议”。会议由中心主任郝润科主持。

副主任李国睿首先对信实中心本学期工作进行了总结,并对学期末及暑期工作进行了部署。要全力做好两校区教学设备保障,对多媒体教室、公共机房等教学设施进行全面检修和维护,确保开学教室设备正常运行;要集中力量,攻坚克难,在暑期完成财务系统搬迁、个人门户OA系统升级、11号楼教学设施保障以及迎新系统维护等信息化建设项目,为学校各项教育教学改革措施保驾护航。

郝润科强调指出,要以主人翁的精神状态推进学校信息化和实验室建设,一要立足服务谋发展,围绕教育教学大会提出的各项改革任务,凝心聚力抓落实;二要紧盯教学一线,把保证教学秩序作为重中之重,要勤于学习不断提高信息技术服务水平;三要完善制度建设,形成用制度管权管事管人的良好工作机制。

会上中心全体员工围绕教育教学大会精神和工作部署,进行了热烈的交流讨论,大家表示要发扬团结协作精神,按工作计划及时间节点,认真完成好各项工作任务,为学校教育事业发展提供强有力的信息化支撑。

撰文:王珞凝

照片:刘玮艺