上外贤达学院一卡通服务指南(教职工)

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-10浏览次数:298


教职工使用的一卡通含教师卡和临时就餐卡,可以在崇明校区就餐、乘坐电梯、借书、考勤。如下图:

一、新入职教师首次领卡

    与学校签订劳动合同的专职专任在职教师及部门的行政人员可办理教师卡,首次办理免费。新教师在正常上班时间到信息办办理。

    兼职教师或临时需用餐人员办理临时就餐卡,首次办理收取20元押金,退卡时退还押金。


二、校园一卡通教师卡补卡流程

    1、崇明校区每周二、周四下午1330—1530,虹口校区每周一、三下午13:30--17:30,由本人带着工作证到崇明校区语信楼五楼信息化工作办公室(虹口校区行政楼301室)制卡,新卡当场可以领取。 

      2、补卡收费:每次补卡需通过支付宝缴费15元,信息办现场办理不收取现金。支付宝消费如果需要开具发票请凭收据前往事务中心办理。如果必须使用现金缴费,则由信息办开据一卡通补卡交费单,然后到学生事物中心财务处服务窗口交费。

   3、原一卡通内有金额的,补卡后原卡金额会自动转到新卡,补办完成后原卡自动作废。

三、可以通过统一身份认证平台,查询一卡通使用情况。


四、退还:在办理离职手续时,须将教师卡退还给信息办。此外,一卡通教师卡的卡内余额不作退款处理。